沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市政协跨年度跟踪办理协商“一号提案”

2017-07-26 08:36  来源:大连日报  
作者:石朕
分享到:

  昨日,大连市政协副主席王乃波带领部分市政协常委、委员,跟踪办理协商2016年“一号提案”——《关于推进实施中国制造2025大连行动计划、创新驱动装备制造业转型升级的提案》相关建议进一步落实情况。常委、委员们先后视察了大连维德轨道装备有限公司、大连华信计算机技术股份有限公司,召开座谈会听取市经信委负责人关于“一号提案”办理情况的汇报,就推动我市装备制造业健康发展开展协商。

  大家对2016年“一号提案”办理情况给予充分肯定,认为全市装备制造业在完善顶层设计、实施智能高端重点工程、优化政策服务环境等方面取得了明显成效,尤其是软件、储能、集成电路等产业发展成果令人鼓舞,同时围绕打造核心技术能力、加强企业合作联盟、吸引和培养技术人才等方面提出建议。委员们希望全市装备制造业推进新兴产业发展和传统制造业转型升级,培育壮大经济增长新动能,为振兴东北老工业基地和建设“两先区”作出新贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。