沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳一汽普雷特携手法国PEI公司开发中国市场

“QSP轻量化技术”复合材料项目落户辽阳

2017-07-26 10:34  来源:辽阳日报  
作者:马超
分享到:

  7月25日,辽阳一汽普雷特与法国PEI公司联合开发中国市场签约仪式在辽宁新风精密铸造有限公司举行。辽阳一汽普雷特科技有限公司与法国PEI公司正式签约,标志着“QSP轻量化技术”复合材料项目落户辽阳,双方将实施“QSP轻量化技术”科技成果转化,联合开发中国市场。辽阳副市长吕有宏出席签约仪式。

  签约仪式上,吕有宏代表市政府对“QSP轻量化技术”复合材料项目的成功签约表示热烈祝贺。他说,市委、市政府非常重视海外研发和并购工作,“十三五”期间,辽阳编制了装备制造业及汽车零部件产业集群的规划,统筹布局,给汽车零部件产业发展留出了空间。今天签约的项目是这条产业链上一个重要的节点项目,希望合作双方通力协作,密切配合,政府相关部门要提速提效,做好保姆式服务,让投资者安心、放心,把项目早日建成投产。同时,希望双方进一步深度合作,拉伸拓展产业链,使辽阳新能源汽车零部件产业早日隆起,为实现东北老工业基地振兴作出辽阳的贡献。

  法国PEI公司销售总监Poisson先生介绍了“QSP轻量化技术”及其发展前景,对市政府给予项目的支持表示感谢,并希望与辽阳一汽普雷特科技有限公司共同发展,使“QSP轻量化技术”得到进一步提高。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。