沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省市人大代表政协委员视察本溪广电新时代MZC影城

刘垠孙旭东参加视察

2017-07-26 13:59  来源:本溪日报  
作者:徐佳婷
分享到:

   7月25日,部分省市人大代表、政协委员对本溪广电新时代MZC影城进行视察。本溪市人大常委会主任刘垠、市政协主席孙旭东参加视察。

  新时代传媒集团是由本溪广播电视台和本溪日报社8家下属企业整合组建而成。新时代传媒集团成立后,实现了事业和企业分离,宣传和经营分开,以宣传为主导,以产业为支撑,以新媒体为突破,构建了本溪传媒新格局。本溪广电新时代MZC影城是经过集团多次努力,通过招商引资的方式,与内蒙古民族院线合作建设而成。影城开业后将成为我市旅游业一张新的靓丽名片,并形成本市“赏枫叶、看篮球、观巨幕”旅游三大支柱品牌。

  视察中,省市人大代表、政协委员实地查看了本溪广电新时代MZC影城的建设情况,参观了新时代传媒集团创意开发的专利产品丝绸雕刻画,观看了“第一媒体”和“世界本溪”宣传片,并进行了观影体验。本溪广播电视台、本溪日报社负责同志还向参加视察的代表和委员汇报了新时代传媒集团的组建情况和本溪广电新时代MZC影城的建设情况。

  参加视察的省市人大代表和政协委员对新时代传媒集团的组建和本溪广电新时代MZC影城的建设均给予高度评价。大家认为,在传统媒体发展遭遇“严冬”之时,本溪报台两家媒体能够拓宽思路,组建新时代传媒集团,并建成这样一家高规格、高水准的影城,这是媒体创新发展的巨大突破。新时代传媒集团的组建,使本溪报台的经营由单一的广告经营实现了全面拓展,体现了本溪媒体人的探索、创新精神,让我们看到了本溪传统媒体的发展变化,看到了媒体未来发展的良好趋势。

  市人大常委会副主任龚振福、姜伟,市政协副主席于祥、李振亮、董安鑫、刘亚光、曲福配参加视察。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。