沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

孙轶以普通党员身份参加所在支部组织生活会议

2017-07-26 14:24  来源:葫芦岛日报  
作者:袁慧玲
分享到:

  7月25日下午,葫芦岛市委书记孙轶以普通党员身份参加所在的葫芦岛市委办秘书信息党支部组织生活会议,学习习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述。

  “讲诚信、懂规矩、守纪律”是习近平总书记在辽宁考察工作时提出来的。三句话、九个字,言简意赅、平实质朴、内涵丰富、思想深刻,它既是政治原则,又是实践要求,体现了世界观和方法论的统一,反映出一个从思维到行为、从抽象到具体的过程;抓住了干部作风建设的重点,体现了党性修养的关键,时刻提醒领导干部要牢记最起码的做人为官从政的准则,为打造人民信赖的高素质党员干部队伍指明了方向。

  会上,支部党员结合自身工作实际,交流了学习习近平总书记关于“讲诚信、懂规矩、守纪律”的重要论述的心得体会。广大支部党员表示,一定要深刻认识“讲诚信、懂规矩、守纪律”的深刻内涵、极端重要性和深远影响,切实增强思想自觉和行动自觉,做到知行合一、内化于心、外化于行,强化政治意识、大局意识、责任意识和纪律观念,作“讲诚信、懂规矩、守纪律”的表率,在实际工作中发挥好参谋和助手的作用。

  孙轶在交流学习体会时要求,广大支部党员要加强学习、强化知识积累,在学习中前行;支部之间要相互学习借鉴好的学习经验和做法,从中受到教育、受到启迪和启发;要通过学习取长补短,促进工作水平提高,促进自身能力素质提高,促进学习型机关建设。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。