沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

桃园旅游温泉浴场成西丰旅游“新热点”

2017-07-26 14:47   来源:铁岭日报  
作者:张文雯 沈鹤
分享到:

  位于西丰县陶然镇的桃园旅游圣地温泉浴场从7月1日营业以来,迎来了客流高峰,已成为当地和周边游客到西丰旅游的新选择。

  记者在桃园旅游圣地温泉浴场看到,浴场内洋溢着欢乐的笑声和兴奋的欢呼声,成人池内有的游客在水中练习游泳;在儿童戏水池,孩子们有的在池边打水仗,有的沿着水滑梯上顺水而下,感受随波逐流的快乐。还有一些游客选择到具有各种功效的温泉池中泡上一会,让温热的泉水驱赶一身的疲惫,享受难得的悠闲自在。选择到温泉浴场戏水的游客大都是以家庭为单位,这其中不但有三五岁的孩子,还有五六十岁的老人,周末、节假日和每天晚上5点以后是浴场客流的高峰期。

  据了解,桃园旅游圣地的温泉浴场占地面积6万平方米,总投资3000万元,设有花草温泉、人参温泉、灵芝温泉等多种具有保健功能的特色温泉。温泉浴场从七月一日开始营业以来,日平均接待游客达到500人次。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。