沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东市食药监局聘请法律顾问

2017-07-27 09:01   来源:丹东新闻网  
作者:纪晓梅
分享到:

  近日,丹东市食药监局与辽宁凡响律师事务所签约,聘请该所律师为长年法律顾问。这是该局为适应食药监管新形势要求、深入推进依法行政的一项重要措施。

  聘请的法律顾问除了提供日常法律咨询服务外,还将以研讨会、专题调研、法制讲座、纠纷调解、诉讼代理等多种形式,提供依法行政工作方面的法律帮助。

  市食药监局也将通过建立法律顾问制度,听取法律顾问在行政执法、行政诉讼以及重大决策过程中所涉及的法律问题方面的咨询意见和建议,普及法律知识,促进食品药品监管工作的规范化、法制化。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。