沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

第十届辽宁国际农业博览会暨第十七届中国沈阳国际农业博览会在沈开幕

2017-07-28 07:59  来源:沈阳日报  
作者:韩冰
分享到:

  7月27日,由辽宁省人民政府主办,沈阳市人民政府和省农经委承办的第十届辽宁国际农业博览会暨第十七届中国沈阳国际农业博览会在沈阳国际展览中心隆重开幕。副省长赵化明,沈阳市委常委、常务副市长马占春出席仪式并共同按动开幕式启动球。

  本届农博会以“绿色、品牌、创新、发展”为主题,为期四天,设四大展馆2200个国际标准展位,共有来自美国、澳大利亚、意大利等16个国家和地区的182家境外展商、559家外省市展商、496家沈阳展商参展。

  马占春在致辞中表示,作为东道主,沈阳市将竭诚提供好服务,把本届农博会办成热烈隆重、优质高效的盛会,办成友好交流、真诚合作的盛会,办成产销双赢、成果丰硕的盛会,让广大市民和参展商更近距离感受到现代农业发展的最新成果。

  开幕式前,赵化明、马占春等省市领导还对农博会各展馆进行了考察。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。