沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市政协召开重点提案办理协商会

2017-07-28 08:10  来源:沈阳日报  
作者:肖春苹
分享到:

  7月27日,沈阳市政协召开《关于构建失独失能老人赡养体系》重点提案办理协商会。市领导姜军、刘慧鸣参加会议。

  市政协十四届五次会议期间,《关于构建失独失能老人赡养体系的提案》被确定为重点提案,针对该提案办理落实情况,市政协召开办理协商会。会上,委员们听取了市卫计委的情况介绍,以及对该重点提案办理情况的汇报。与会人员还针对提升失独失能老人赡养工作整体水平开展了协商讨论。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。