沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

骑士辟谣:詹姆斯与欧文不和被夸大

2017-07-28 08:41   来源:辽沈晚报  
作者:
分享到:

  克利夫兰骑士队老板吉尔伯特和新任总经理奥尔特曼日前表示,有关詹姆斯和欧文关系紧张的报道并不属实,但是他们既不证实也没有否认欧文要求离开的消息。

  近期有媒体报道欧文要求交易,并指出他不想在詹姆斯的阴影下打球。但是吉尔伯特说:“我们认为欧文是NBA最好的后卫之一,他是骑士队的一部分,我们重视他的才能。”

  欧文在骑士队最近三次NBA总决赛中与詹姆斯并肩作战,并于2016年登上冠军宝座。他的合约还剩两个赛季,将于2019年到期。

  奥尔特曼认为不管欧文想离开的原因是什么,关于詹姆斯和欧文不和的报道存在“夸大”成分。

  “我想队员们都没有看出他们之间的矛盾,这是一支连续三次晋级总决赛、一次夺冠的球队,他们在一起合作,我想很多都是夸张的报道。”据新华社


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。