沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:公交卡能用微信充值了(图)

作者:卢瑶

2017-07-28 09:34   来源:丹东新闻网  
分享到:

  近日,丹东市公交总公司在站前公交乘客服务中心IC卡充值大厅内设置了一台一卡通网络自助充值机(丹东公交网络自助充值终端),今后,市民可自助查询公交卡余额,或通过微信自助充值。

  自助充值的具体操作流程为:首先在充值机右下方的插卡口处插入公交卡,然后在充值机屏幕上选择“充值”,根据提示输入充值金额,最后用微信扫描屏幕上的二维码进行支付,完成自助充值。

  目前此项服务正处于试运行阶段。7月27日,记者在充值大厅看到,一卡通网络自助充值机的右侧贴有操作流程示意图,设备配有语音提示,并有工作人员现场指导市民操作。

  根据乘客反馈和试运行情况,公交总公司还将在本市其他客流集中区域或商圈增设一卡通网络自助充值机。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。