沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《极限挑战3》黄渤美妆直播画眼线 林更新“顶风迎雪”播天气预报

2017-07-30 16:27   来源:中国新闻网  
作者:
分享到:

  中新网7月30日电 星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日晚22:00正式开播。在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自开启直播间,与网友及路人互动的同时,进行一场激烈的“扫码追击战”。

  黄磊王迅王自健自拍

  孙红雷成系统漏洞没镜头为博全脸出镜结盟黄磊

  本期男人帮与嘉宾林更新、王自健,分别在各自的主题直播间出现,与网友直接交流互动。

  孙红雷却必须以脸基尼的造型现身,连唯一露在外面的眼睛都要被墨镜遮住。被告知已经被“消失”没有镜头的他,直接去找节目导演争取再次出镜机会:“我今天有没有机会回来?”导演回答:“等谁被淘汰了,你用他的手机就可以回到我们节目当中来了。”

  获得后备机会的孙红雷化身“系统漏洞”,苦于没有参加游戏的机会,主动找到黄磊诉苦请求结盟:“我只有跟你们在一起我才有镜头”。机智的黄磊立刻认识到“Bug”孙红雷的重要作用。他将自己的手机交给孙红雷手上,并且派出看似毫无攻击力的他追击其他成员,让场上形势一秒激变。

  黄渤美妆直播画眼线 林更新“顶风迎雪”播天气预报

  知己知彼,百战不殆。为了获得更多任务信息,黄渤和林更新来到信息站寻找隐藏信息。

  黄渤挑战的是三分钟内完成一个美妆直播,对此任务黄渤自信满满:“你们这还真找对人了!”说到做到的他拿起眼影刷眼窝,又提起眼线笔描眼睑,有模有样地化着妆的样子让围观的网友都感到非常惊讶。一旁的林更新也让没闲着,被黄渤拉着一起合作贴假睫毛。看着自己顺利完成的美妆作品,黄渤不禁得意自己这个全新技能:“真是浓妆淡抹总相宜。”

  林更新则站进气象预报间里,要求在三分钟之内按照文稿播报一次天气预报。机智的他用手机拍下稿件内容开始挑战,原本以为只要顺利播完天气预报就可以完成任务,但在播报过程中,直播间内根据所报天气的变化,也刮起了“风”、下起了“雪”。顶着“史上最强大风”和“史上最强暴雪”艰难播报的林更新发型狂乱,笑倒围观的大片网友。

  罗志祥拉路人筑“碉堡” 王迅搭便车闹乌龙

  除了与线上网友做交流外,男人帮与神路人之间的互动也十分有爱。

  罗志祥约好与黄渤见面的同时也担心黄渤会“攻击”他,于是找来几位路人在自己身边围成了一座“移动碉堡”,保护好背后的二维码。路人也十分尽心尽责,一见黄渤向他们跑来,就立刻严密围住,还不断喊着:“保护好罗志祥!”黄渤见状十分好笑:“你对我的信任感在哪?”罗志祥指着路人们说:“这是安全感。”

  王迅则在找信息站的路上,偶遇到一位开车经过的热心女司机。女司机一见到王迅立刻兴奋地问:“你去哪?我送你!”正愁找路的王迅感激地上了车,让女司机十分开心:“天呐,我上电视了!”但好景不长,开了一段时间后,王迅发现目的地在自己的反方向,女司机有点不好意思:“我刚刚有点激动,看错地方了”让王迅哭笑不得。

  在“无处不在,与你同行”的主题下,极限男人帮与嘉宾们通过线上网络直播及线下游戏任务,与网友及路人进行有爱的互动,倡导健康直播的新风尚。

  原标题:《极限挑战3》男人帮玩直播  黄渤美妆直播画眼线


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。