沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市总工会开展“送清凉”活动

2017-08-02 08:36  来源:丹东新闻网  
作者:曲艺
分享到:

  8月1日,丹东市总工会开展了“走上一线送清凉关爱职工促发展”活动。

  当日上午,市委副书记李刚、市总工会领导先后走访慰问了市环卫处、市政工程管理处、公交二公司和省重点推进项目丹东大羽环保彩印包装公司等户外高温作业现场,送去了西瓜、矿泉水、绿豆、白糖、夏凉帽、T恤等各类防暑降温物品,并了解高温作业下企业对职工的劳动保护工作和防暑降温措施落实情况,敦促相关单位和企业自觉落实高温补贴政策。

  同日,振兴、元宝、合作区、东港、凤城等各地工会组织也深入辖区企业,开展了“送清凉”活动,慰问高温作业下的一线职工。截至目前,全市各级工会组织慰问一线职工和外来务工人员2.6万余人,送去慰问物资价值达24万余元。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。