沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

易炼红在大东区调研时强调:充分彰显再展工业宏图再创工业辉煌的先锋风采

2017-08-02 09:08  来源:帅正新闻  
作者:张弛
分享到:

  8月1日,省委常委、沈阳市委书记易炼红到大东区调研,他强调要坚持找准定位、突出重点,加快释放自身的优势和潜能,以舍我其谁的担当精神,充分彰显再展工业宏图、再创工业辉煌的先锋风采。沈阳市领导连茂君、张永伟参加调研。

  沈阳汽车城是以整车制造业为核心,以零部件配套为重点的汽车产业制造基地,集聚了华晨宝马、上汽通用北盛、华晨中华、华晨金杯四大整车厂和150余家汽车零部件配套企业,2016年,生产整车87.3万辆,实现产值1160.3亿元。易炼红在听取沈阳汽车城规划建设情况汇报后指出,要不断完善公共设施配套、提升公共服务水平,积极打造产城融合的现代化城市经济综合体,进一步提升园区的综合承载能力。

  随后,易炼红来到上汽通用北盛,听取企业经营情况汇报,实地考察了三期主机厂总装车间。他鼓励企业立足产业发展趋势,以技术创新推动产品升级换代,努力抢占市场竞争制高点。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。