沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

边哄娃边寻人 交警终于等来江西籍小宝爹

沈阳:4岁"小宝"踉跄横穿北市车流 路人忙找交警

原来,这是一场由“小哥俩掐架”引发的出走

2017-08-02 09:33   来源:沈阳晚报  
作者:杨硕
分享到:

  8月1日15时19分,市公安局交通警察局交警和平一大队民警张颖,在媒体宣传工作群里发了一条消息:我们大队的交警崔亮和王楠在南京街哈尔滨路交通岗执勤中,捡到了一个小男孩!希望媒体朋友帮忙,尽快找到孩子的父母!一时间,记者们通过朋友圈进行转发,结果消息发布不到2小时,就找到了孩子的父母。

  车流中,幼儿跌跌撞撞过马路

  沈阳晚报、沈报融媒记者赶到了和平分局北市派出所。交警们已经将孩子送到了这里。在北市派出所的值班室内,这个自称4岁的小男孩说不清自己的家在哪,口音明显是外地的。

  交警和平一大队民警崔亮告诉记者,当时他正在执勤,看到一个小男孩正在踉踉跄跄地横过马路,险些被车撞到,正巧一位骑电动自行车的路人一把将孩子拽住,随后这名路人将孩子送到交警跟前。

  “我问这个孩子家在哪?叫什么名字?一是孩子说话不太清楚,另外现场因为车流量大、十分嘈杂,所以我就赶紧询问附近市民,有谁看到这个孩子是从哪个方向走过来的?是不是附近有亲人正在寻找?可是没有结果。”崔亮说,发现孩子时他们就注意到,孩子的额头上有一个刚刚被磕出的大包。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。