沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市国防教育委员会召开庆祝建军90周年座谈会

2017-08-02 09:54  来源:辽阳日报  
作者:王婧醒
分享到:

  8月1日,辽阳市国防教育委员会召开庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会,共同回顾我军建军光辉历程,共同展望军队发展美好愿景,共叙军民鱼水深情。市委常委、宣传部长张东参加座谈。

  座谈会上,驻军部队、市民政局双拥办、市委党校、团市委、市妇联等6家单位作主题发言。他们围绕建军90周年,从建军历史意义、军队取得的伟大成就、形成的优良传统和立足岗位奉献军营、支持国防建设、双拥工作等方面谈了深刻的认识和切身体会。

  张东在座谈中说,人民解放军建军以来的90年,是在中国共产党绝对领导下,全心全意为中华民族和中国人民利益英勇奋斗的90年;是历经战火硝烟,一路披荆斩棘,付出巨大牺牲,取得一个又一个胜利,为党和人民建立丰功伟绩的90年。我们为拥有这样的英雄军队感到骄傲和自豪。辽阳有着拥军爱民的光荣传统,取得了全国“双拥模范城”八连冠。实践证明,辽阳的建设发展离不开军政军民团结,古城建设发展的史册永远铭刻着人民军队的功劳。张东指出,全市要用好红色资源,传承红色基因,广泛运用各种活动载体加强双拥和国防教育宣传,营造不忘传统、崇尚英雄、爱民拥军的社会氛围。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。