沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

2017-08-03 07:00  来源:辽沈晚报  
作者:经淼
分享到:

  沈阳市8月2日通报4起违反中央八项规定精神典型问题。

  沈河区城管局丰乐环卫所所长毛武邦违规使用办公用房问题。

  毛武邦采取在本人办公室加摆办公桌椅、制造多人共用假象,超标准使用办公用房。毛武邦受到党内警告处分。

  皇姑区北塔街道柳条湖村党支部书记雷英秀违规购买公务用车问题。

  雷英秀在未召开村民代表大会表决的情况下,擅自决定购买一台别克牌商务车。雷英秀受到党内警告处分。

  于洪区平罗街道薄荷村党支部书记薛景满、党支部委员孙庆武违规使用党建经费发放福利问题。

  薛景满、孙庆武以庆祝“七一”为名,违规使用党建经费为全村党员购买床上用品。薛景满、孙庆武受到党内警告处分。

  法库县五台子镇孤家子村党支部书记王旭忠违规大操大办问题。

  王旭忠违规操办“祝寿宴”,并收受礼金。王旭忠受到党内警告处分。


(责任编辑:刘克)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。