沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

调查:海滩上遛狗很常见,危害很多;浴场只能劝阻,管理难度大

大连:海水浴场“人狗同浴”招人烦(图)

2017-08-03 10:23   来源:半岛晨报  
作者:佟亮 温晓静 李文耀
分享到:

  夏天天气炎热,很多市民到海滨浴场去游泳,但是也有些人带着宠物狗来,这些狗随地拉撒不说,还有个别市民让狗下水畅游,一些泳者为此受到惊吓。日前,记者在浴场就目睹了“人狗同浴”的一幕。记者调查发现,很多游客对于海边遛狗行为十分反感。

  现场

  因海边遛狗引发冲突

  日前,有网友发微博对海滨浴场遛狗行为进行了质疑。这位网友表示,去傅家庄海边,看到好多带狗去的。其中有个人竟然带了一条大型犬,这条狗经常往其他人身上扑,而在海边的人穿着都比较清凉,且有很多孩童,因此这种行为更加让人反感。

  此外,网友看见这条狗不时下到海里畅游一番,每当狗从其他泳客旁边经过,都会惹得一阵惊呼,网友注意到这条狗竟然在脱皮,“太恶心了,也不知道有没有传染病?”

  最终,这条狗还是惹祸了。“(狗)跑到别人帐篷又拉又尿的,人家肯定不让,结果和狗主人打了起来,后来还报了警,也不知道怎么处理的。”网友不禁发出这样的疑问,难道海滨浴场不禁止狗入内么?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。