东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳召开市委换届风气督查组调度会议

作者:季春鹏

2017-08-07 10:37  来源:辽阳日报  
分享到:

  8月3日,辽阳召开市委换届风气督查组调度会议。市委常委、组织部长谷孝红参加会议并对换届风气督查工作提出要求。

  会议要求,全市各级党组织要把换届风气督查工作摆在突出位置,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实加强领导,精心组织安排,站在讲政治的高度开展督查工作。要严格检查和监督,立规执纪不手软,紧盯问题不放松。要在工作细节上“精益求精”,高标准高质量做好督查工作,要严格按照《市委换届风气督查组工作安排方案》开展督查工作,对县乡换届风气情况进行巡回督查,督查各项监督措施执行情况和违反换届纪律问题查处情况。要强化督查组的领导,进一步提高督查工作整体效能,并坚持换届信访日报告制度,要抓好教育引导,认真落实“四必看”“四必谈”“四必训”的要求。要抓好全程监督,保证质量不动摇,认真核实把关换届干部人选是否做到“凡提四必”,即:对考察对象的干部档案必审,个人有关事项报告必核,纪检监察机关意见必听,有关信访举报必查。要执行全程纪实制度,做好矛盾排查等工作。


(责任编辑:张爽)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。