沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

今年以来辽宁省共查处扶贫领域违纪问题188件 处分218人

2017-08-08 06:10  来源:辽沈晚报  
作者:经淼
分享到:

  中纪委网站消息,今年以来,辽宁全省纪检监察机关共查处雁过拔毛、截留私分、虚报套取等扶贫领域违纪问题188件,处分218人。

  据了解,辽宁省各级纪检监察机关紧密联系本省实际,聚焦重要岗位、重点人和重要风险点,选准工作突破口和切入点,从严监督执纪问责,以“精准监督”促进“精准扶贫”。如辽阳县纪委选取隆昌镇、唐马寨镇和首山镇作为重点,每个镇选取一个重点村进行入户摸底排查,纪委书记带头入户排查301户,发现首山镇东王村有8人已经死亡但仍领取低保资金等问题。为此,纪委书记现场约谈了3个乡镇党委书记。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。