沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

全国法院刑事审判工作座谈会在营口召开

2017-08-09 14:32   来源:营口日报  
作者:刘鑫贺
分享到:

  日前,全国部分法院刑事审判工作座谈会在营口市召开。最高人民法院副院长张述元出席会议并讲话。

  会上,最高人民法院刑四庭和北京、天津、山西、辽宁、河南、湖北、湖南、青海八省、直辖市高级人民法院及部分中级人民法院有关负责同志参加会议,并作交流发言。

  近几年来,市中级人民法院的刑事审判取得了一定的进步,有了较为明显的积极变化,市中级人民法院审理了省高级人民法院系统一半以上指定管辖的涉黑专案,成功审理了公安部挂牌督办的以宋鹏飞为首的93名被告人的“6.07”涉黑专案、以袁诚家为首的75名被告人和2个被告单位的“10.05”涉黑专案。市中级人民法院曾在全国打黑工作会议上介绍经验,2008年和2017年市中级人民法院刑一庭两次被最高人民法院授予“全国法院刑事审判工作先进集体”荣誉称号。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。