沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

第十三届全运会辽宁代表团成立大会在沈阳举行

2017-08-10 02:18  来源:辽宁日报  
作者:明绍庚
分享到:

第十三届全运会辽宁代表团成立大会在沈阳举行

陈求发出席并向代表团授旗

  8月9日下午,第十三届全国运动会辽宁代表团成立大会在沈阳举行。省委副书记、省长陈求发出席大会并向代表团授旗,为即将赴赛的运动员、教练员鼓劲加油。

  在热烈的掌声中,陈求发将辽宁代表团团旗授给省体育局主要负责同志。我省奥运冠军唐宾、辽宁男篮主教练郭士强分别代表运动员和教练员发言。

  据了解,第十三届全运会将于8月27日至9月8日在天津举行。本届全运会共设田径、游泳等32个大项,产生360枚金牌。辽宁省共有540名运动员获得决赛资格,参加28个大项、230个小项的角逐,将在田径、游泳、赛艇、皮划艇、帆船、击剑、艺术体操、跆拳道、足球、篮球、排球、曲棍球等多个项目上冲金夺牌。

  副省长、第十三届全运会辽宁代表团团长贺旻出席大会并讲话。省直相关单位主要负责同志,第十三届全运会辽宁代表团的运动员、教练员代表共700余人参加会议。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。