沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:将对出租车进行车容车貌检查(图)

2017-08-10 07:20   来源:沈阳日报  
作者:邸雪莹
分享到:

  “请将车辆服务卡摆放到正确位置”“计价贴旧了,请及时更换”……8月8日至10日,沈阳市交通局出租办对沈阳北站、沈阳站、桃仙机场出租车车容车貌进行集中检查,进一步掌握沈城出租汽车车容车貌达标情况,提升驾驶员的服务意识,督促车辆整改提升。

  8月9日上午9时左右,在沈阳站西广场,记者看到出租车等客通道停了三十余辆出租车,几位市工作人员正在检查。 “昨天回家太晚,工装没来得及洗就没穿,今天还特意找了一件颜色款式差不多的衬衫,没想到还是被抓了正着,以后一定改正!”一位出租车驾驶员表示。记者随机采访了几位出租车驾驶员,大家对检查都很理解配合,一位的哥笑着说:“沈阳正在深化全国文明城市创建工作,这和每个沈阳人都息息相关,出租车是窗口行业,我们更要从自己做起,确保车辆规范整洁。”

  市出租办相关负责人介绍,从下周起,市交通局将在全市范围内开展秋季车容车貌大检查活动,届时,将以各区为单位对全市17000余辆出租车挨个“过筛子”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。