沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

咋停?发生小剐小碰咋办?能否开回老家过年?油费算谁的……

沈阳:关于共享宝马那些事儿 记者帮您刨到底

2017-08-10 10:10   来源:沈阳晚报  
作者:白昕
分享到:

  昨天您的微信朋友圈有没有被共享宝马刷屏?8月9日,本报独家报道了共享汽车即将驶上沈阳街头的消息,网友们也提出了各种各样的问题,共享汽车怎么停放?发生小剐小碰怎么办?能否开回老家过年?油费算谁的?针对这样那样的疑问,沈阳晚报、沈报融媒记者为您刨根问底。

  8月9日下午,记者在北二路附近,看到了即将投入使用的首批共享宝马,并有幸试驾。

  记者看到,首批共享宝马都是嘎嘎新的宝马1系轿车,颜色为蓝色,排量是1.5T,内饰非常上档次。尽管尚处于路测阶段,但回头率嗷嗷高。

  记者了解到,除了宝马1系轿车之外,陆续还将有宝马3系和宝马5系轿车作为共享汽车投入市场,供沈阳市民使用。

  现场,记者有幸成为沈阳共享宝马的首批体验者,记者注意到,在使用过程中,要想打开车门需要用手机扫车门上的二维码,下载共享汽车的APP,下载完成后,通过APP就能约车,首批投入使用的共享汽车都具有无钥匙启动功能,当结束驾车时,锁车门也需要通过APP来操控。

  据了解,目前,安卓版的共享汽车APP已在应用商店上线。

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。