沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛12名在九寨沟游客平安无事

2017-08-10 14:00   来源:葫芦岛日报  
作者:金鑫
分享到:

  8月8日,四川九寨沟地区发生地震,牵动着全国人民的心。在地震发生后,葫芦岛市旅游管理部门立即做出反应,先后转发了国家相关部门关于此次地震的相关信息、启动应急预案情况、相关举措、最新情况进展和注意事项等。与此同时,我市旅游部门还在全市110多家旅行社下发通知,请其立即统计是否有葫芦岛籍游客在四川九寨沟地区旅游情况。

  截至发稿前,来自葫芦岛市春之旅旅行社的消息称,该旅行社有12名游客当时正在九寨沟景区旅游。目前,旅行社已经和前方葫芦岛籍游客取得联系,得到反馈消息称一切平安无事。鉴于此,我市旅游部门已经告知该旅行社,一定要做好提醒注意工作,让其尽快做好葫芦岛游客的尽早返回工作。目前,我市其他县(市)区旅游部门有关是否有葫芦岛籍游客还在九寨沟地区旅游的统计工作还在进一步进行中。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。