沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳:137路公交线今日开通

线路填补了辽宁反腐倡廉展览馆、 小羊街、金钱松路3.6公里的公交空白

2017-08-11 09:20   来源:沈阳晚报  
作者:吕佳
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)今天,137路公交线正式运营,填补了辽宁反腐倡廉展览馆,小羊街、创新路、金钱松路3.6公里的公交空白,解决了辽宁反腐倡廉展览馆、格林喜鹊花园、奥园国际新城等单位和小区的出行问题。

  线路走向:辽宁反腐倡廉展览馆始发,途经小羊街、创新路、南京街、金钱松路、雪莲街、胜利大街、长白北路、南京街、新华路、和平大街,十一纬路(内行)、八经街(内行)、光荣街至马路湾终点。线路里程23公里。

  站位名称:辽宁反腐倡廉展览馆、小羊街富兴路、格林喜鹊花园、南京街会展路、奥园、金钱松路蕙兰二街、可剂药业、玉皇药业、中升汽车园、馨丽康城、九州湾景汇、胜利大街环城高速、胜利大街公铁桥、浑南汽车城西、新加坡城、越秀星汇蓝海花园、万科城西、万科城、格林生活坊、工农桥南、工农桥北、南京街砂阳路、南京街南十马路、新华广场、和平广场、省委、中山公园东、马路湾,共计28站。

  首末车时间:马路湾首车时间6:30 末车时间:19:00

  辽宁防腐倡廉展览馆:首车时间7:30 末车时间:19:30


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。