沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

义县张家堡镇:举全镇之力 提升人居环境

2017-08-11 14:03   来源:锦州日报  
作者:孙郑新
分享到:

  近年来,锦州义县张家堡镇举全镇之力,实行点面结合,统筹推进,不断提升镇村人居环境,提高村民生活质量,村容村貌发生了翻天覆地的变化。

  今年上半年,张家堡镇完成133条小街小巷整治和建设工程,硬化道路60.4公里,有15个村实现了户户通硬化道路。各村主干道安装太阳能路灯783盏,栽花草4万余株,新栽路树5000株。全镇18个行政村建有文化广场,总面积达23800平方米。建文化墙12000延长米,其中,宝林村完成文化墙建设4000平方米,在通向宝林古刹的路上可谓是一道亮丽风景。目前,全镇共有保洁员92人,垃圾箱94个,垃圾池81个,今年又新增小型垃圾清运车37台套,垃圾桶60个,其他清扫用具100余件。 


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。