沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:一商贩因殴打辱骂执法人员被拘留

2017-08-11 14:03   来源:锦州日报  
作者:张冬木
分享到:

  8月7日晚8时左右,有商贩违规在市府广场西北角售卖儿童玩具,影响了广场环境,对此,正在执勤的市园林管理处绿化监察大队副大队长对其进行正常执法劝阻。此商贩不听劝阻,在劝说过程中,不但不离开,还对现场园林管理处的几名执法人员进行辱骂,并突然对副队长进行殴打,造成副队长手臂和脸部等多处抓伤。目前,该商贩因殴打辱骂执法人员被警方拘留。

  保护环境,人人有责,市园林管理处呼吁广大市民,要遵守公园和广场的相关管理条例,听从管理人员管理,杜绝公园、广场内小商小贩售卖商品、遛狗、乱骑车、跳交谊舞、深夜扰民等不文明现象,共同维护我们的活动空间。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。