沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州召开“双百”整治示范街路现场办公会

2017-08-11 14:03  来源:锦州日报  
作者:王璐璐
分享到:

  昨日,“双百”整治领导小组及相关部门负责人拉链检查中央大街“双百”市容市貌整治情况,并现场制定示范街路整治标准。

  检查组一行来到中央大街与南京路交叉路口,查看拆除大型楼体广告进度,听取户外广告拆除工作情况汇报;对中央大街存在的墙体广告、非机动车停放、店外摆放、步道方砖破损、过街天桥破损等问题进行了现场点评部署,并落实责任单位及完成时限。检查组指出,要严格对照创建标准,打造中央大街、解放路等一批示范街路,各相关部门要将存在的问题,提出整改方案和措施,抓紧落实;要加强整改信心,使真劲,落实责任单位和责任人,形成上下联动,合力推进的工作局面;各部门要注意协调配合,做到不推、不躲、不抱怨,要突出重点,狠抓落实;要提高工作效率,每周要有工作重点,每周要有新的变化。

  市领导赵金波、任军现场办公。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。