沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市领导为重点城建项目建设者及环卫工人送清凉

2017-08-11 14:03  来源:锦州日报  
作者:鲁暘暘
分享到:

  昨天下午,锦州市领导率领市总工会、市住建委、市环卫处相关负责人,到徐州街改造工程现场和5个环卫工人爱心驿站,为一线建设者和环卫工人送去清凉物品,将关怀送至基层。

  在徐州街改造工程现场,市委副书记翟文豹详细了解了工程进展情况,对高温下奋战在施工一线的建设者们表示衷心感谢和亲切慰问。他指出,徐州街改造工程是我市一项惠民工程,一定要狠抓工程质量,按时完成任务,确保早日惠民。在市环卫处八一公园爱心驿站、凌河区胜河爱心驿站、古塔区中环西路爱心驿站、松山新区吉祥爱心驿站和太和区孙家湾爱心驿站,翟文豹详细了解了环卫工人爱心驿站建设情况。他对市总工会和有关部门在全市范围内开展的“关爱环卫工人、共建爱心驿站”活动表示赞赏,希望环卫工人继续辛勤工作,让城市变得更洁净,助力“双百”行动扎实开展。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。