沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

本溪平山区政府与徐州五洋公司签署战略合作框架协议

2017-08-11 14:45  来源:本溪日报  
作者:路经波
分享到:

   8月10日上午,本溪平山区政府与徐州五洋科技股份有限公司签署战略合作框架协议。这标志着双方将在城市智慧停车、停车设备制造等领域开展深度合作,以解决本市停车难问题,共同推动本市停车产业化建设。市委书记谭成旭,市委常委、常务副市长隋显利,副市长于海出席签约仪式。

  据了解,徐州五洋科技股份有限公司是一家上市公司,在国内机械立体车库行业排名第一。依据协议,平山区政府与徐州五洋科技股份有限公司将在城市智慧停车、停车设备制造等领域,开展多赢的“政府+投资+运营”三位一体合作模式,推动我市停车产业化建设,实现城市停车管理规模化,停车事业市场化、专业化。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。