沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:一家三口被烧伤全在重症监护中

为筹集治疗费用 高分考入重点高中的大女儿面临着辍学的可能

2017-08-11 15:25   来源:辽沈晚报  
作者:薛雪
分享到:

  13个月大的男孩也被严重烧伤,目前还在重症监护室中治疗。家属供图

  当他冲进屋子的一刹那,爆炸发生了,被震得浑身是血的刘文臣用尽全身力气爬了起来,找到了昏迷不醒的儿子,刚要跑出家门的时候,再一次发生了爆炸。

  一家三口,包括13个月大的儿子都被烧伤。而由于需要一大笔治疗费,刚考上重点高中的16岁女儿也面临着辍学。

  昨日,辽沈晚报记者在沈阳消防烧伤医院看到了刘文臣和陈清华,刘文臣全身85%烧伤,这个四口之家的支柱,随时面临生命危险。

  中午11时许,在二楼重症监护室外,刘文臣的家人们在焦急地等待着病情的变化。

  医生介绍,目前患者正处于感染多发期,医院随时观测病情,以免发生危险。

  刘文臣的姐姐向记者讲述了事发经过:8月5日下午4时许,刘文臣下班回到铁西区肇工南街25-6号的家,敲了几声门,没人应声,但爱人和1岁的小儿子还在屋里。因平时不会这样,他觉得不对劲,情急之下爬上三楼阳台,打算从阳台进屋,刚一进屋,就听到“轰”的一声巨响!

[1]  [2]  下一页  尾页

(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。