沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省关工委“帮青致富扶困助学”工作座谈会在葫芦岛召开

2017-08-11 16:05  来源:葫芦岛日报  
作者:刘波
分享到:

  8月9日至10日,省关工委“帮青致富扶困助学”工作座谈会在葫芦岛市召开。省关工委常务副主任徐廷生、市委副书记严喜鹤参加座谈会。

  与会人员共同观看了全市关工委帮青致富、扶困助学工作情况介绍专题片,并深入兴城市“帮青致富扶困助学”基地实地参观考察。葫芦岛市始终高度重视关心下一代工作,坚持把关心下一代工作作为精神文明建设的助推工程常抓不懈,纳入党政工作重要议事日程。全市各级关工委不断求实创新、切实履职尽责,特别是广大“五老”老有所为,充分发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的“五老”精神,退而不休有作为,发挥余热写春秋,我市的帮青致富、扶困助学工作取得了可喜的成绩。

  座谈会上,与会同志就如何开展好关心下一代工作、特别是农村关心下一代工作进行了广泛深入的交流。徐廷生在讲话中指出,农村关心下一代工作大有可为,贵在坚持,重在实效。今后一个时期全省关心下一代工作的重点、难点、亮点和着力点都在农村,葫芦岛在这方面走在了全省前列。希望各市关工委相互学习,推广好的经验和做法,不断推进关心下一代工作向纵深发展。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。