沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

葫芦岛市“青年志愿+旅游”工作启动

2017-08-11 16:05  来源:葫芦岛日报  
作者:刘波
分享到:

  8月10日上午,由葫芦岛团市委、葫芦岛市文明办、葫芦岛市旅游委、日报社、广播电视台、市青年志愿者协会联合开展的“青年志愿+旅游”工作启动仪式在塔山阻击战纪念馆举行。市委副书记严喜鹤出席启动仪式。

  严喜鹤在讲话中指出,“青年志愿+旅游”是“生活体验”与“精神文明”的最佳结合,是促进本市精神文明创建与旅游事业健康发展的强力助推器。广大青年志愿者要提高站位,深刻认识开展旅游志愿服务工作的重要意义;要突出重点,确保全市“青年志愿+旅游”工作取得实效;要勇于创新,打造特色鲜明的葫芦岛旅游志愿服务品牌。

  启动仪式结束后,参加启动仪式的全体党员向塔山阻击战英雄纪念碑敬献花篮,并重温入党誓词。

  据介绍,首批市“青年志愿+旅游”服务站将在兴城海滨风景区、兴城古城景区、九门口长城景区、龙潭大峡谷自然风景区、灵山风景名胜区、塔山阻击战纪念馆、葫芦山庄景区、龙湾海滨风景区8个景区正式亮相,青年志愿者将在旅游旺季开展倡导文明旅游系列志愿服务活动。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。