沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽沈战役主题采访团来葫芦岛进行采访

2017-08-11 16:05   来源:葫芦岛日报  
作者:马东飞
分享到:

  8月9日,由31名作家组成的中国作协“迎接党的十九大暨纪念中国人民解放军建军90周年——辽沈战役”主题采访团来到葫芦岛市进行采访。

  采访团由实力较强、有重大革命历史题材和优秀现实题材创作经验的中青年作家和具有较大社会影响力的网络作家、自由撰稿人组成。采访团将途经天津、辽宁、江苏、安徽四地,以伟大的人民解放战争三大战役为主线,以点带面,突出重点,进行实地采访。当日下午,由中国作协主席团委员、书记处书记吴义勤带队的采访团参观采访了塔山阻击战纪念馆、张学良筑港纪念碑、百万日桥大遣返纪念碑、蒋介石军事会议旧址等。同时,采访团就我市对历史遗迹、旧址的保护和维护给予肯定,纷纷表示,通过此次采访,激发了创作激情,他们会用内容丰富的作品向人们展现人民军队在那段特殊历史时期所作的伟大贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。