沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

葫芦岛:磷酸三纳出口呈几何级增长

2017-08-11 16:05   来源:葫芦岛日报  
作者:梁立娜
分享到:

  截至8月7日,葫芦岛市共出口磷酸三纳27批848.410吨,批次增长1250%、重量增长2324.04%,呈几何级增长,且创历史新高。

  近年来,葫芦岛检验检疫局新一届党组在优化营商环境、扩大外贸出口和服务地方发展上创新思路、优化措施、加大“放管服”改革,成效显著,葫芦岛地区磷酸三纳出口呈现几何级增长与该局优化营商环境密不可分。在具体工作中,葫芦岛检验检疫局核放快速,针对产品特性和检验中可能存在问题进行风险分析和评估。在企业提交贸易合同及非用于人类食品或动物饲料添加剂及原料的产品用途的证明后,只对外包装进行查验,信息一致后快速放行。同时,监管贴心,构建“检企沟通”信息平台,定期向企业通报国外相关检验要求,帮助解决企业在实际工作中遇到的问题。服务到位,开通无纸化报检、实行“随报随检”、“5+2”、24小时预约工作制度,快速通关放行,有效确保了该品种的顺利出口。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。