沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:志愿者亲手做冷饮慰问一线志愿者

2017-08-11 16:11   来源:辽沈晚报鞍山版  
作者:
分享到:

  现在,在鞍山的各个十字路口和公交站,都能看到文明交通引导员志愿服务的身影,他们头戴小红帽、身穿志愿者T恤,手拿小红旗协助交警维护交通秩序,倡导市民文明出行,成为街头巷尾一道亮丽的风景线。

  8月10日,劳动社区崔星书记带领社区全体工作人员慰问这些可敬的志愿者们和辛苦坚守岗位的民警们,为他们送去亲手制作的清凉橙汁饮品和矿泉水,让他们在烈日炎炎下得到一丝清凉。这些参与站岗值勤的志愿者纷纷表示:“感谢劳动社区工作人员的热心关怀,很感动,让我们觉得志愿服务更有意义了,我们要用行动为创建文明鞍山,凝聚起强大的正能量。”

  北方晨报、印象鞍山记者金梁


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。