沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:水泉镇“四个方面”助推党建发展

2017-08-11 16:39   来源:朝阳日报  
作者:唐军 郭军
分享到:

  朝阳市喀左县水泉镇为进一步加强党建工作,实现年度工作与党建工作的有效对接,从思路、责任、作风、管理四个方面下功夫,助推党建工作深入开展。
   理清思路,查找突出问题、工作短板、薄弱环节,以问题得到彻底整改为目标,以基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用明显提升为最终目的,找准努力方向,持续常抓不懈。明确责任,各级党组织负责人要进一步强化党建工作“第一责任人”的角色定位,坚持问题导向,聚集薄弱环节,按照“常规工作抓规范,重点工作创特色,难点工作求突破,整体工作上台阶”的工作思路,围绕建设学习型党组织和服务型党组织的要求,努力实现基层党组织战斗力明显提升,基层服务水平明显提高,党员队伍活力明显增强,基层党建全面提升的目标。转变作风,让每一名干部与群众密切联系起来。坚持“群众想什么,我们就干什么”,做到联系群众在“密切”上下功夫、服务群众在“具体”上见行动,扎实推进农村基层服务型党组织建设。强化管理,让每一名党员形象亮起来。组织党员志愿服务队,积极开展义务劳动,先锋行动。在服务百姓、化解矛盾纠纷等方面发挥党员先锋模范作用,关心关爱党员,了解党员思想动态,引导各党支部关爱身边的党员,提升其“两学一做”意识的同时,增强其党员的归属感和荣誉感!


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。