沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

他拉皋镇领导班子深入查摆问题落实整改

2017-08-11 16:39   来源:朝阳日报  
作者:杜才
分享到:

  近日,朝阳双塔区他拉皋镇党委按照省纪委、省委组织部要求,以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题,召开了党员领导干部专题民主生活会,针对“思想认识不到位、整改问题未见底、长效机制未建立”等问题,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入查摆问题,落实整改。
    会上,他拉皋镇党委书记赵延辉代表党政领导班子围绕本次民主生活会主题,深入查摆了班子成员在严守政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、选人用人、发展思路、工作作风、政商关系六个方面存在的问题,剖析了产生问题的根源,提出了整改措施和下一步努力方向。班子成员分别进行个人对照检查,每位班子成员发言结束后,其他班子成员对其开展批评,批评后班子成员逐一进行了简要表态发言,谈认识和体会,并对会上提出的批评意见作出回应。最后,赵延辉代表镇领导班子作表态发言。本次民主生活会“红了脸”“出了汗”,取得了良好效果。会后,双塔区与会领导对他拉皋镇召开的民主生活会给予了充分肯定。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。