沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:朱碌科镇开通公众平台为民服务

2017-08-11 16:39   来源:朝阳日报  
作者:朱洪波 郑树军
分享到:

  近日,朝阳市建平县朱碌科镇党委政府开通了名为“朱碌科镇人民政府”的微信公众平台,贴心服务群众零距离。该微信公众平台主要用于朱碌科镇党务政务重要信息的发布。平台主页主要分三大部分:一是党的建设,主要涉及学习路上和党建要闻;二是政务动态,主要发布项目建设、民生工程、工作动态、政策法规、文化传承、留言板等民生福祉;三是惠民工程,主要发布党委政府脱贫攻坚、扶贫帮困、志愿服务、精神文明与时事动态信息。
    据了解,该镇立足党建引领精准扶贫,推进阳光服务,充分利用受老百姓欢迎的微信,开辟微信公众号这一新的对外宣传和政民互动平台,目的是让更多的人来关心、关注、支持朱碌科的建设,帮助朱碌科群众早日脱贫致富奔小康,同时村民也可通过平台直接留言,了解办事流程,咨询民生、精准扶贫、惠农政策、政策法规等方面的问题,对全镇经济和社会发展提出意见或建议,提高镇党委政府工作效率,方便群众解决问题,真正实现了为群众服务零距离。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。