沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

辽宁省3500户小微企业受益减税新政

2017-08-13 01:23   来源:辽宁日报  
作者:丁巨 方亮
分享到:

  我省小微型困难企业将再享税收优惠。8月11日,记者从省地税局了解到,《关于对小微型困难企业减半征收城镇土地使用税和房产税有关问题的公告》日前已正式发布,此项政策推出后,预计全省有3500户小微企业受益,全年减免城镇土地使用税和房产税约2亿元。

  为贯彻落实省委、省政府关于降低实体经济企业成本的要求,支持我省小微企业发展、进一步优化营商环境,省地税局推出了此项对小微型困难企业减半征收城镇土地使用税和房产税的优惠政策。同时,在公告中,省地税局对企业享受优惠政策的界定标准、申请时限、报送资料、受理机关等事项进行了明确规定。符合相关条件的小微型企业可以按公告的要求,及时到主管地方税务机关申请减半征收城镇土地使用税和房产税。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。