东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

赵长富会见京煤集团和中国通用咨询投资有限公司客人

作者:田营

2017-08-15 14:44  来源:营口日报  
分享到:

  8月13日,营口市委书记、市人大常委会主任赵长富在鲅鱼圈区会见了由北京京煤集团有限责任公司董事长、总经理阚兴和中国通用咨询投资有限公司总会计师彭旻率领的考察团一行。双方就继续加深合作,推进共同发展进行了深入交流。

  赵长富在会见时说,鲅鱼圈区是营口市经济发展的主阵地,也是对外开发开放的先导区,区位优势明显,交通便利,资源丰富,城区承载力大。作为全市发展的排头兵,近年来,鲅鱼圈区经济社会发展处处迸发出生机与活力,各方面都取得了很好的成绩,具备了全面发展的有利条件。希望京煤集团与鲅鱼圈区未来能在更多方面达成合作意向,营口市将在政策、服务等方面为企业搭建合作平台,全力支持项目建设,促进共同发展,实现互利共赢。

  阚兴表示,京煤集团非常看好在营口的发展前景,企业将充分发挥自身优势,加强与鲅鱼圈区的交流与合作,加大投入,助力营口经济社会发展。

  市委常委、市委秘书长王百胜参加会见。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。