东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会在沈阳召开

作者:王坤

2017-08-16 02:13  来源:辽宁日报  
分享到:

  8月15日,省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化暨干部作风转变推进会在沈阳召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于加强党的建设重要指示精神,对推进省直机关“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风转变工作进行具体安排。省委常委、秘书长、省直机关工委书记刘焕鑫出席会议并讲话。

  会议指出,省直机关各单位党组织要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。严肃党内政治生活,树立大抓基层的鲜明导向,加强党支部规范化建设。服务中心,把握大局,推进学习教育与中心工作深度融合。

  会议强调,要狠抓省直机关干部作风转变,深入贯彻落实中央决策部署及省委、省政府具体安排,真正做到天天有激情、时时在状态、处处显担当。坚持问题导向,加强机关政治生态建设,强化监督执纪问责。加强党风廉政建设和反腐败斗争,形成崇尚廉政、践行廉政的良好氛围。

  会议要求,省直机关各单位党组(党委)要认真落实管党治党责任,坚持工程化设计、项目化实施、规范化建设、效能化管理推进机关党建,实现党建有载体、工作有质感、效能有提升,推动“两学一做”学习教育常态化制度化和干部作风转变不断取得新成效。


(责任编辑:刘克)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。