沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市人大常委会机关召开换届选举工作警示教育大会

2017-08-16 08:27  来源:大连日报  
作者:董国勋
分享到:

  昨日,大连市人大常委会机关召开换届选举工作警示教育大会,传达学习全市领导干部警示教育大会精神,通报违法违纪典型案件。市人大常委会党组副书记、副主任王悦讲话。市人大常委会秘书长刘晓滨参加。

  会议指出,从今年7月1日起,市县乡人大换届选举工作已陆续启动。换届选举工作是全市人民政治生活中的一件大事,也是各级人大及其常委会的一项重大政治任务。全体机关干部要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和关于换届选举工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,主动把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,依法有序组织好换届选举各项工作。要坚持把党的领导贯穿换届选举工作全过程,保证坚定正确的政治方向。要深刻汲取辽宁拉票贿选案沉痛教训,主动把纪律和规矩挺在前面,真正做到知敬畏、明底线、守规矩。要严格落实党风廉政建设主体责任,坚持正风肃纪“零容忍”,以铁的纪律保证换届选举风清气正、圆满顺利。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。