沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:青联援疆服务团前往新疆额敏县慰问援疆干部

作者:季春鹏

2017-08-16 09:48   来源:辽阳日报  
分享到:

  8月11日,辽阳市青联援疆服务团前往新疆额敏县援疆干部驻地,慰问援疆干部,与援疆干部进行座谈。

  座谈会上,援疆干部工作队队长向服务团详细介绍了几年来本市援建额敏工作取得的成绩和本届援疆工作队的主要工作设想,介绍了21名援疆干部在额敏期间工作和生活的情况,并与青联委员就开展项目合作进行了深入探讨。参加座谈的援疆干部谈了个人工作和生活体会,同时表达了愿意扎根额敏,甘心奉献,努力建设大美新疆的决心。

  团市委、市青联表示将继续深化“为奉献者奉献”的工作内容,加强与援疆工作队保持密切沟通,协调解决队员及家属生活方面的困难,让援疆队员能够安心工作,为额敏建设发展作出更大的贡献。

  服务团成员还参观了额敏县库鲁斯台民族手工刺绣市场等辽阳援建项目。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。