沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽宁省纪委通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2017-08-17 07:33  来源:沈阳晚报  
作者:唐心萌
分享到:

  8月16日,辽宁省纪委通报2起侵害群众利益的不正之风和腐败问题:

  1.瓦房店市李官镇榆树房村村委会主任姚希江违规报销问题。2016年12月,姚希江伙同他人通过虚开办公用品发票和制作假车票支付凭证违规套取集体资金1.8万元,经姚希江签字入账,用于支付村委会无法入账报销餐费等。姚希江受到党内警告处分。

  2.黑山县英城子乡原综治委员徐洪哲套取复员军人抚恤款问题。徐洪哲利用职务便利,通过私刻公章,以虚报已去世老复员军人名字方式,套取复员军人抚恤款共计17802元。徐洪哲受到留党察看一年处分,被追究刑事责任,套取抚恤款被追缴。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。