沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市在上海举办大连海鲜推介会

2017-08-21 08:47  来源:大连日报  
作者:智曼卿
分享到:

  8月19日-21日,第十二届上海国际渔业博览会召开。作为国内渔业最具影响力的展会,今年大连市有40余家渔业企业参会。开幕式当天,市海洋与渔业局与上海市农业委员会签署了《海洋渔业对口合作战略框架协议》,还举办了大连海鲜推介会。副市长郝明出席了相关活动。

  “舌尖上的海味——大连海鲜推介会”不仅为参会者提供了尽情品尝大连海参、鲍鱼、海胆等海珍品和鱼、虾、蟹、贝、藻等特色海产品的机会,还为沪连两地企业搭建了交流合作的平台。两地的24家企事业单位现场达成了12个项目的合作签约,签约总意向金额达3亿元。

  郝明表示,热诚欢迎上海各界和全球客商前来大连,品赏大连海鲜,开展经贸活动。我们将以本次活动为契机,虚心学习上海经验,扎实推进对口合作,努力取得丰硕成果。在开幕式上,长海县人民政府作为此次展会的支持单位与上海国际渔业博览会签署了战略协议,并举办了大连·长海县地理标志海洋珍品推介会。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。