东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

余功斌会见河钢集团石刚京诚公司客人

作者:仲属宁

2017-08-21 15:20  来源:营口日报  
分享到:

  8月18日下午,营口市长余功斌在迎宾馆会见了河钢集团石钢公司党委书记、董事长黄永建和中冶京诚工程技术有限公司党委书记、董事长韩国瑞一行。

  余功斌说,河钢集团和中冶集团都是世界500强企业。河钢集团石钢公司和中冶京诚工程技术有限公司在营口合资建设的石钢京诚公司在营口冶金、装备制造产业中占有重要地位。营口区位优势明显,基础设施完备,目前正在积极打造优质的营商环境,为企业发展创造了良好的条件。现在,各级政府职能部门正积极支持石钢京诚公司扩大再生产,并做到一个企业、一个部门、一个班子、一包到底。另外,企业在未来发展中,还会享受各项优惠政策。希望两家公司以营口为支点,利用营口的各种资源优势和良好的政策支持,把上下游企业引进营口,形成产业链,实现互利共赢。同时,营口市政府部门也希望企业为营口的发展和营商环境建设多提宝贵意见。

  黄永建说,营口区位优势明显,经济社会发展速度较快,营商环境优越,河钢集团石钢公司和中冶京诚工程技术有限公司合作,将通过改造工艺,再造流程,提高效益,进一步把石钢京诚公司做大做强。希望营口市委、市政府能继续支持帮助公司发展,企业也将不断努力,为营口经济发展多做贡献。

  副市长尹成福会见时在座。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。