东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省人民检察院调研组来营口调研

作者:刘鑫贺

2017-08-21 15:20  来源:营口日报  
分享到:

  日前,省人民检察院调研组来营口市对中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区进行调研,并与市政府及自贸试验区营口片区管委会相关领导进行座谈。副市长钟建、市人民检察院检察长王静春参加座谈。

  调研组观看了中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区宣传片,对中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区从筹建到挂牌以来的工作开展情况进行了了解。参观考察了中国(辽宁)自由贸易试验区营口片区综合服务大厅。

  调研组表示,省人民检察院高度重视服务保障自贸区建设工作,努力为自贸区发展提供良好的司法环境。调研后,省人民检察院将总结调研成果,出台省检察院服务自贸区发展的意见。

  省人民检察院还在营口市组织召开了全省检察机关服务保障辽宁自贸试验区建设工作座谈会,听取了本市和大连市、沈阳市人民检察院对服务自贸区建设方面的具体措施和工作进展情况,并提出,要提高政治站位,坚持从大局出发,做好自贸区服务保障工作。要坚持法治先行,全力营造优质的营商法治环境。要加强调查研究,积极创新服务自贸区建设的理念、制度和组织框架。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。