东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口公安系统举行十九大安保誓师大会

作者:刘鑫贺

2017-08-21 15:20  来源:营口日报  
分享到:

  8月18日上午,营口市公安局举行全市公安系统立功集体、先进个人表彰暨十九大安保誓师大会。市委常委、市委政法委书记姜庆明,市人大常委会副主任车轲轶,副市长、市公安局局长王戒骄,市政协副主席王永恒参加会议。

  会上,宣读了记功嘉奖令,姜庆明、王戒骄分别为获奖集体和个人颁奖。全国优秀基层单位营口公安消防支队,全国优秀人民警察、全国“警察英雄”称号获得者站前公安分局巡特警大队民警李富良表态发言。

  姜庆明对本市公安机关为全市经济社会发展作出的贡献表示肯定。他希望全市公安机关广大干警能够以实际行动诠释对党的忠诚;能够主动作为讲担当,以扎实工作确保大局持续稳定;要严明纪律讲作风,展示公安机关的良好形象,为维护社会稳定,促进社会和谐作出更大贡献。

  王戒骄对全市公安机关如何做好十九大安保工作提出要求。

  会后,由各个警种300多名民警组成的警队举行了出警仪式。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。