沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

2017大连国际汽车展落幕

2017-08-21 15:40   来源:大连晚报  
作者:仰山
分享到:

  “ 2017(第22届)大连国际汽车展览会”于8月20日在大连星海会展中心和大连世界博览广场精彩落幕。本届展会共销售汽车9260辆,实现购车交易额12.45亿元。

  兰博基尼、阿斯顿·马丁等世界顶级豪华车收获颇丰,开幕不久展车均已售出,并收到了10个意向订单。雷克萨斯、凯迪拉克、丰田、日产、比亚迪、启辰、荣威、奇瑞等新能源、智能互联车型集中展示,展台前人头攒动,给观众带来了前所未有的视觉盛宴,平行进口汽车展台咨询者也络绎不绝。纯电动、油电混合汽车成交近500辆,充分体现新能源汽车受到消费者的青睐。

  本届展会紧抓沪连对口合作契机,充分借助上海汽车企业资源优势,精心邀请上汽集团所属主要汽车整车企业包括乘用车公司荣威、MG、上汽大通、上汽大众、上汽通用、上汽通用五菱、南京依维柯5000平方米展位强势助力,现场成交约2000辆,取得了丰硕成果。上汽荣威与阿里巴巴公司合作推出的智能互联汽车成为了展会最具科技气质的车型。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。